Главная Культура и спорт Потребкооперация - детям

Потребкооперация - детям

12.01.2013
Потребкооперация - детям

В райпо стало доброй традицией проводить конкурсы детских рисунков к праздничным датам, а под занавес уходящего года - на новогоднюю тематику.

Это мероприятие обретает всё большую популярность, что особенно заметно по количеству участников нынешнего года. Среди юных художников хочется отметить за массовость учеников 3 «а» и «б», 4 «а» и 5 классов первой школы. Более 50 рисунков (их авторам от 4 до 12 лет) с трудом были размещены в универсаме «Мечта», чтобы ими могли полюбоваться жители района.

Чествование победителей и призёров проходило в «Кулинарии». Дед Мороз и Снегурочка проводили с детьми игры и конкурсы, они же и чествовали лучших художников сладкими призами и памятными подарками. В номинации «За оригинальный рисунок» победу одержал Влад Гейблинг, самого сказочного Деда Мороза удалось нарисовать Лёне Ситенко. Четырёхлетняя Сашенька Марущак (на снимке) оказалась самой юной участницей. Среди дошкольников первое место у шестилетней Вероники Григорьевой. У третьеклассников первые места заняли Никита Сухов и Валера Русский. В 4 «а» классе победила Юлия Енина, в 5-ом – постоянная участ-ница конкурсов рисунков Карина Маринич.

Вместе с тем в «Мечте» проводился ещё один конкурс - на лучшее новогоднее пожелание, которое нужно было опустить в «волшебный» конверт. Авторам семи лучших пожеланий предоставлены пятипроцентные скидки на покупку товаров в универсаме до 14 января. Мама самой юной художницы Е.С. Марущак в числе победителей как раз и получила награду на этой же церемонии.

«Я верю в Деда Мороза и хочу коньки» - родителям автора этой записки (она была в «волшебном» конверте) предоставлена по специальной карте накопительная десятипроцентная скидка в размере 1 тысячи рублей, чтобы они смогли таким образом посодействовать исполнению желания сына.

Г. Александрова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций