Главная Культура и спорт "Поле чудес": по ту сторону экрана

"Поле чудес": по ту сторону экрана

21.12.2013
"Поле чудес": по ту сторону экрана

Уже много лет подряд особой популярностью у российских телезрителей пользуется телепередача «Поле чудес». Азарт игры, доброжелательная атмосфера, искромётный юмор и обаяние ведущего, подарки, призы, музыка – всё это завораживает, создаёт приподнятое настроение и у зрителей, и у непосредственных участников. Желающих побывать на популярном шоу и испытать себя в увлекательной игре до сих пор очень много. В Москву на «Поле чудес» едут со всех уголков России. У знаменитого «барабана» уже не раз стояли и жители нашего посёлка.

13 декабря, 20.00. Первый канал…

 - Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Пятница. В эфире капитал-шоу «Поле чудес», - произносит с экрана Леонид Якубович. - Приглашаю первую тройку в студию… Василий Петрович Лисовенко - Новгородская область, посёлок Крестцы…
Увидеть на телеэкране своего земляка, конечно, приятно. Василия Лисовенко в нашем районе хорошо знают не только как предпринимателя, спортсмена, но и творческого человека – автора и исполнителя песен. И это творчество давно уже стало главным его увлечением. Со своими песнями он выступает не только в нашей области, но и  во многих российских городах, участвовал в концертах вместе со звёздами эстрады, теперь готовится к съёмкам в «Шансон TV».

Не удивительно, что такому увлечённому человеку пришла мысль поучаствовать в популярной телевизионной передаче. Хотя, как рассказывает Василий Петрович, подав заявку, особо не ожидал дальнейших результатов. Но ответ вскоре пришёл, а непосредственному приглашению на съёмку  предшествовала чётко отлаженная подготовительная работа. Необходимо было предоставить полную информацию о себе с фотографиями, записями песен, рассказом о своём творчестве. Дальнейшие действия, включая приезд и нахождение в Москве в течение трёх дней, также проходили в рамках строго определённого регламента. Во время своего пребывания в столице В. Лисовенко побывал в музее «Поле чудес», где хранятся многочисленные подарки гостей, собранные за годы существования телепередачи.

Первый день участников готовили к предстоящему эфиру, они проходили собеседование, знакомились со студией, определялись, в какой тройке будут выступать, звукорежиссёр выбирал предложенные ими песни.

В день записи программы, за 15 минут до выхода в студию, с участниками побеседовал сам Леонид Аркадьевич. Подбодрив их, посоветовал перед камерами вести себя естественно, стараясь быть самим собой, ведь каким в дальнейшем получится шоу, зависит только от них.

Выход в переполненный зрителями зал был для каждого из них волнительным, но приятным, так как атмосфера во время съёмок царила доброжелательная и непринуждённая.

Рамки эфирного времени строго определены, и, разумеется, не всё, что обычно происходит в студии, видят затем телезрители. Так, среди подарков, которые привёз Василий Лисовенко на «Поле чудес», были не только строительная каска, кирпич, кимоно, картина Кремля на бересте, как было продемонстрировано, но и шаль от участницы ручьевских «Сударушек» А.Т. Парфёновой. А вот всё остальное зрители видели и слышали, в том числе и победу нашего представителя в первом туре игры, и его успешное исполнение собственной песни.

 - Такие события интересны сами по себе, а особенно новыми встречами и знакомствами, - говорит В.П. Лисовенко. – Телевизионная студия свела меня с талантливыми, увлечёнными своим делом людьми. Мы общаемся и уже строим планы о совместной творческой деятельности.

Т. Смородина

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций