Главная Культура и спорт От спартакиады к олимпиаде

От спартакиады к олимпиаде

15.11.2014
От спартакиады к олимпиаде

В конце октября физкультурно-оздоровительный комплекс п. Крутоярский Касимовского УПХГ Рязанской области открыл двери для участников состязаний «Папа, мама, я – спортивная семья», проходивших в рамках VI спартакиады работников ООО «Газпром ПХГ».

Наша семья Кирилловых представляла Невское УПХГ: капитан команды Иван Кириллов, ученик 3 «б» класса второй школы, мама - специалист центра народного творчества, папа- водитель НУПХГ, а в целом - весёлая команда. Всего участвовало 16 семейных команд с детьми от 9 до 14 лет. Кстати, наш сынишка был самым младшим, но это не помешало ему бороться за победу.

В соревновательной программе было приветствие команд, состязания в спортивном зале и в бассейне. Наша команда приветствовала участников соревнований в ярких клоунских костюмах видеопрезентацией и клоунским номером. Называлась она «Тяп-ляп», с девизом: «Обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем». Все призы, конечно, не «захапали», но специальный - «За самый яркий творческий конкурс» - привезли.

В спортивном зале и бассейне тоже оказались не последними. В зале было множество различных соревнований, эстафет, где каждая команда имела возможность достойно себя проявить. В бассейне соревнования длились около трёх часов - боролись не только с водной стихией, но и друг с другом. Все участники за эти дни стали одной большой, дружной семьёй: поддерживали, помогали, болели друг за друга. Как заметил председатель объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром ПХГ» В.И. Поладько, таких тёплых, дружеских отношений между участниками он уже давно не видел. Атмосфера скорее напоминала больше праздник, нежели состязания.

Надо было ещё поискать и такого тёплого, радушного приёма. Уезжать не хотелось. Наш сын плакал от того, что не хотел расставаться с новыми друзьями, замечательным бассейном и спортивным залом. Уезжая, он сказал, что обязательно сюда вернётся.

Хочется выразить слова благодарности в адрес руководства Невского УПХГ, в частности С.И. Дмитриенко, а также И.В. Маклакову и Т.Ю. Алексеевой за предоставленную возможность принять участие в соревнованиях. Очень радостно понимать, что наши дети стали объектом заботы. Своим вниманием вы усиливаете детский интерес к достижению новых побед и завоеваний.

Ю. Кириллова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций