Главная Культура и спорт Не службой единой!

Не службой единой!

13.03.2013
Не службой единой!

Традиционные соревнования муниципальных и государственных служащих в этот раз проходили на территории «Детской флотилии «Парус».

Пальму первенства оспаривали 4 команды, сформированные с помощью жеребьёвки: «Сашка и компания», «Мозг», «Улыбка» и «Маяк».

Программа соревнований началась с представления визитной карточки, в ходе которой оценивались приветствия – самой команды, а также в адрес соперников и судей.

Параллельно проходили интеллектуальная и спортивная части состязаний. Пока представители команд (по желанию - с добровольными помощниками из числа болельщиков) на основе «легенды» по фрагментам поэтических произведений определяли местонахождение объектов, остальные участники на летней эстраде состязались в спортивной программе: эстафете с бросками в цель, прохождении дистанции на «лыжах», переправе в обруче и т.д. Капитаны в своём конкурсе демонстрировали ловкость и меткость.

По завершении – творческий конкурс: сочинение стихов о весне с использованием найденного поэтического отрывка.
Лирический «шедевр», созданный командой «Улыбка», единогласно был отмечен призом зрительских симпатий. «Маяк», по оценке судей, лучше всех справился с приветствиями. Победительницей спортивной эстафеты стала команда «Сашка и компания» - самая энергичная, задорная, выполнявшая задания с огромным желанием и удовольствием.

Г. Александрова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций