Хотим кататься

08.02.2014

Наконец-то пришла настоящая зима - пора детских весёлых забав. Одно из любимых и в последнее время рекламируемых - катание на коньках. Маленьких любителей льда каток, расположенный у школы №2, не ждёт уже второй год. В том году его так и не залили, и сейчас идёт уже февраль. Всё повторяется, а в марте уже, может быть, всё начнёт таять, дорог каждый зимний день. Я понимаю, что это процесс трудоёмкий, но кто-то же должен его организовывать. У меня вопрос: кто же за него ответственный? И если он не нужен, зачем его строили? Только, я думаю, он нужен, потому что время спортивных тренировок совпадает с катанием детей. Ведь мы можем свезти ребёнка на каток на неделе только после работы, а это около восемнадцати часов.

С. Степанова

Письмо мы адресовали председателю комитета образовании муниципального района Ю.В. Степановой.

- В течение двух лет данная площадка заливалась и использовалась под каток, что отрицательно сказалось на состоянии полиуретанового  покрытия.

Данное сооружение - спортивно-игровая площадка, предназначенная для занятий профессиональными и любительскими видами спорта, в которых не используется обувь с металлическими шипами, и не предназначена под беговые виды спорта, в которых используются лыжные палки. Также её не рекомендуется  использовать в качестве оснований под зимние катки, так как высока вероятность повреждения покрытия во время использования и в период  оттаивания льда.

Большой хоккейный корт может удовлетворить всех любителей катания на коньках, и для того, чтобы не было разногласий по времени эксплуатации, знакомим вас с расписанием работы катка.

Среда, пятница
10.00 – 19.00 – массовое катание;
19.00 – 21.00  – тренировка хоккеистов;
21.00 – 22.00  – массовое катание;
22.00 – заливка льда.

Вторник, четверг
10.00 – 18.30  – массовое катание;
18.30 – 21.00 – тренировка хоккеистов;
21.00 – технические работы по поддержанию льда.

Суббота, воскресенье
10.00 – 14.00 – массовое катание;
14.00 – 16.00 – технический перерыв;
16.00 – 22.00 – массовое катание.

Понедельник
Выходной, техническое обслуживание катка.

Приятного вам отдыха!

Подготовила Е. Чегарева
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций