Главная Культура и спорт Десять золотых медалей «белгранкорма»

Десять золотых медалей «белгранкорма»

14.11.2012
Десять золотых медалей «белгранкорма»

В Москве во Всероссийском выставочном центре прошла 14 агропромышленная выставка «Золотая осень - 2012», собравшая на четыре дня под одной крышей свыше 2,5 тысяч участников. На ней были представлены делегации из самых разных регионов России, а также Венгрии, Украины, Беларуси и Литвы.

В нынешнем году в преддверии юбилейных дат (35-летия ОАО «Подберезский комбинат хлебопродуктов», 25-летия ОАО «Белгородский экспериментальный завод рыбных комбикормов», 15-летия аргропромышленного холдинга «БЭЗРК - Белгранкорм», 5-летия ООО «Белгранкорм – Великий Новгород») агрохолдинг представил на выставке отдельную  экспозицию, что позволило максимально широко продемонстрировать выпускаемую продукцию: 37 наименований из мяса свинины и птицы, более 30 видов комбикормов, производимых двумя предприятиями холдинга, а также более десятка сортов картофеля, выращенного на Новгородской и Белгородской земле.

Мероприятие посетили Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров.

Живой и неизменный интерес у гостей и участников выставки вызвал действующий макет «Патио» – новейшей разработки системы по инкубированию и выращиванию цыплят бройлеров. Проект «Патио» в настоящее время представлен единственной производственной площадкой в стране, находящейся в Крестецком районе, на которой трудятся высококвалифицированные специалисты, демонстрирующие использование передовых мировых технологий. За прозрачным стеклом демонстрационного макета «Патио» все желающие смогли наблюдать процесс появления цыплят из яиц, что вызвало искреннее восхощение присутствующих, в т.ч. и у Д. Медведева (на снимке).

Председатель Правительства проявил неподдельный интерес к системе Патио, высоко оценил достижения агрохолдинга, поздравил огромный коллектив холдинга с предстоящими юбилейными датами.

Победители выставки были объявлены в день её закрытия. Продукция, выпускаемая агрохолдингом, получила высшую оценку членов независимой комиссии по всем десяти представленным наименованиям продукции. Золотыми медалями отмечены шесть видов продукции из мяса птицы, три вида изделия из свинины, а также сорт картофеля «Невский».
По словам специалистов агрохолдинга, присутствовавших на выставке, столь значимая победа стала очередным подтверждением высочайшего качества продукции, выпускаемой концерном.

О.  Егорова
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций