Главная Конкурсы В городе очарованья и красоты

В городе очарованья и красоты

03.12.2014
В городе очарованья и красоты

Конкурс «МИНИ-МИСС», проведённый в РДК, был приурочен к  декаде материнства. Мама - героиня, женщина, друг. Для того, чтобы девочки приняли участие в конкурсе, который  в районе стал традиционным, мамочки приложили много стараний.  Его шесть участниц - учащиеся первых классов школы №1, как маленькие сказочные феи, должны были проявить артистичность, актёрское мастерство, эмоциональность, продемонстрировать подиумный шаг и раскрыть себя на сцене, что может сделать не каждый взрослый.

Первым стало домашнее задание - познакомить с собой, со своей семьёй, рассказать о любимых занятиях с помощью слайдов. Более уверенными в этом конкурсе были Анна Савченко, Дарья Ульянова, Александра Андреева.

Для того, чтобы выявить  знания конкурсанток  в области сказок, был организован конкурс «В тридесятом царстве».  С помощью цветика-семицветика разыграли жребий, а затем  зачитали текст из известных детских сказок: «Золотая рыбка», «Принцесса на горошине», «Золушка», «Снежная королева», «Федорино  горе», «Крокодил Гена и его друзья». Участницам нужно было не только угадать название сказки, но и вытащить из волшебного ларца  предмет, который относится к данному произведению. Некоторые детки сначала почему-то растерялись, но потом ответили правильно. Со сказочными предметами все справились. Здесь была золотая рыбка, Золушкин веник, горох и т. д.

Дефиле «Мамин гардероб» не могло  оставить никого равнодушным. Многие зрители  сразу вспомнили своё детство, когда маленькая ножка юркала в мамины туфли на большом каблуке, не говоря уже о бусах, сумочках и шляпках. Вот такие красавицы и вышли на эту сцену, демонстрируя наряды с маминого плеча и туфли её размера. Модели все были замечательные, ведь их украшали дополнительные  женские аксессуары:  клипсы, бусы, браслеты, диадемы, шляпки и другие дамские штучки.

Как говорят, дети все талантливы. Вот  и свернули на улицу талантов.  Пять участниц демонстрировали свои способности в сольном пении, исполняя песни про мам, пап, а Анастасия Самотей  декламировала стих, тоже посвящённый маме. Затем детей объединил танец - кого-то в стиле «хип-хоп», кого русский народный, а кого кукольный.

Все участницы были хороши по-своему, но самой артистичной, раскрепощённой оказалась Дарья Ульянова. Ей присуждено звание «МИНИ-МИСС». Остальные участницы так же получили подарки и наградные ленты. Анна Савченко» - «МИСС ОЧАРОВАНИЕ», Анастасия Кузьменко - «МИСС НЕЖНОСТЬ», Александра Андреева - «МИСС УЛЫБКА», Анастасия Самотей - «МИСС УМНИЦА», Юлия Семёнова - «МИСС ФАНТАЗИЯ».

Девочки все, выйдя на сцену, одержали маленькую победу над собой и  сделали подарок любимым мамам, а это дорогого стоит.

(На фото слева направо: Ю. Семёнова, А. Самотей, А. Андреева, Д. Ульянова, А. Кузьменко, А. Савченко)

Е. Чегарева

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций