Главная Конкурсы «Гармонь живёт, пока играют»

«Гармонь живёт, пока играют»

27.09.2014

Так гласит народная мудрость. Судя по тому, что на областной смотр-конкурс «Играй, гармонь - 2014» съехались более 60 любителей игры, она ещё продолжит нас радовать своими переливчатыми и задорными напевами.

Не смогли остаться в стороне от столь значимого в жизни культурного мероприятия и крестецкие виртуозы. Районную ветеранскую организацию представляли Вадим Константинович Груздев и Николай Петрович Иванов.

Вадим Константинович выступал в номинации «Народная мелодия» - исполнил сольный номер на саратовской и тульской гармонях. Жюри высоко оценило творчество нашего земляка, отметив его профессиональный игровой уровень и отличную подготовку заслуженным первым местом в номинации, дипломом победителя и денежной премией.

Николай Петрович дебютировал на подобном конкурсе. Он соединил вокальное и игровое творчество, исполнив озорную песню «Кума» и припевки, аккомпанируя себе на тульской гармони. Публика не могла остаться равнодушной - конкурсант неоднократно срывал аплодисменты и одобрительные возгласы. Дебют поощрили денежной премией. Нельзя не отметить, что во время выступления артиста в зрительном зале поддерживала жена Надежда Фёдоровна. Поздравляем земляков с успехом!

Г. Чубатая

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций