Автоледи

12.07.2014
Автоледи

Своеобразно отметили профессиональный праздник работников ГИБДД в Невском управлении подземного хранения газа. 3 июля на промплощадке «подземки» прошли соревнования по фигурному вождению автомобиля «Авто-леди» среди женщин Невского УПХГ.

Подобное мероприятие проводилось впервые, видимо, поэтому в соревнованиях приняло участие всего 9 девушек, хотя водительское удостоверение и личный автомобиль имеют многие представительницы прекрасной половины человечества.

Несмотря на сложности, которые доставил дождь, все участницы соревнований справились с заданиями, которые состояли из 5 этапов. На первом этапе («водовоз») предлагалось перевезти бутылку воды на бампере. На втором («терминал») - переставить кольцо от одной стойки на другую, не выходя из автомашины. На третьем («колея») - проехать двумя колёсами левой стороной автомашины по узкой доске. Затем «змейка», «восьмёрка» и въезд в «гараж» задним ходом. Задания выполнялись на время, и на каждом этапе начислялись штрафные секунды за допущенные ошибки.

Хочется отметить, что все участницы продемонстрировали умение управлять автомобилем ВАЗ 21214. В экстремальной ситуации девчата показали хороший результат. Например, Светлана Виноградова (инженер по О и НТ), как по линейке, проехала по «колее»; Наталья Викторова (оператор ТУ) идеально ровно поставила машину в «гараж»; Елена Николаева (экономист) безупречно прошла «змейку»; Екатерина Карулина (оператор по добыче нефти и газа), как на уроке черчения, чётко «нарисовала» колёсами автомобиля на асфальте «восьмёрку»; Татьяна Молочникова (инженер-эколог) продемонстрировала неплохие скоростные качества «Нивы»; Ирина Кондрашова (техник) лучше всех прошла 2 этап «терминал».

Однако, как и в любых соревнованиях, есть победители. Ольга Сафронова (экономист МТС) показала третий по времени результат. Ирина Михайлова (бухгалтер) заняла второе место. Любовь Пикалёва (медицинская сестра) (на снимке) была признана победителем соревнований. Победительницы были награждены грамотами и ценными призами от руководства филиала и первичной профсоюзной организации, остальные участницы соревнований получили поощрительные призы. Надеемся, что на следующих соревнованиях участниц будет значительно больше.

И. Маклаков

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций