Главная Читатель - газета Вопросы читателя

Вопросы читателя

25.05.2013

Хотелось бы узнать, когда, наконец, в Летнем саду появится нормальный туалет. Старый практически не функционирует. Рядом детская площадка, здесь всегда гуляют мамы с малышами, а в прошлом году во время карнавала «Сказка» несколько сотен ребятишек не имели возможности сходить в туалет. Решается ли эта проблема?

Хотел бы также спросить, какие меры принимаются в отношении тех, кто моет машины вблизи водоёмов посёлка? Я, к примеру, неоднократно был свидетелем того, как личные авто приезжают мыть на Дахинский пруд. Считаю это возмутительным.

Н.С. Анисимов

На вопросы читателя отвечает заместитель Главы администрации городского поселения А.В. Тимофеев:

- Туалет в Летнем саду в ближайшее время подвергнется резервации. Рядом будет установлена кабинка биотуалета.

Что касается мытья машин в несанкционированных местах, то, действительно, такая проблема имеет место. Правила благоустройства запрещают подобные действия, для нарушителей предусмотрен административный штраф в размере от 3 до 5 тыс. руб. В связи с этим хотелось бы обратиться к гражданам: если вы стали свидетелем подобных действий, постарайтесь зафиксировать факт правонарушения путём фотоснимка, либо сразу же можете обратиться в Администрацию поселения, или позвонить в полицию.

Подготовила О. Егорова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций