В поисках газа

26.07.2014

Лето. Период отдыха и получения положительных эмоций. Но уже не первый год встаёт вопрос с обеспечением  населения   баллонным газом. Это лето не стало исключением. Уже месяц мучаемся, чтобы заправить баллон. Что происходит и что делается, чтобы устранить данную проблему?

Жительница д. Н. Рахино

От редакции. Действительно, на данный момент  баллонный газ отсутствовал в продаже на улице Полевой, ООО «Еврогаз», не производило заправку газа ООО «Крестецкая нефтебаза».

Так как основной организацией отвечающей за обеспечение населения баллонным газом является компания ООО «Еврогаз», в её адрес мы задали вопросы, волнующие читателей.

Ответ мы получили от Ю.А. Антонова, генерального директора вышеназванной организации:

- Железнодорожные подъездные пути к газораспределительной станции, расположенной в В.Новгороде, закрыты железнодорожным инспектором в связи с тем, что они требуют ремонта и не отвечают определённым требованиям. Руководство Октябрьской железной дороги обещало выполнить ремонтные работы подъездных путей в течение 2 месяцев, но уже прошло 6 месяцев, а собственник так и не приступил к устранению неисправностей. Поэтому приходится доставку газа осуществлять автомобильным транспортом. Мало того, что это влияет на объёмы, но и на сроки, так как  автомобилю, чтобы заправить цистерну, приходится стоять в очереди на Киришском перерабатывающем заводе по три дня. Такая ситуация по обеспечению населения  газом в баллонах сложилась не только в Крестецком, но и в других районах области. В настоящее время приходится осуществлять завоз газа в районные центры не по графику, а по острой потребности, чтобы  как-то сгладить сложившуюся ситуацию.

Е. Чегарева

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций