Главная Читатель - газета Переоборудовали – и на маршрут

Переоборудовали – и на маршрут

12.04.2014

Не раз бывало, что к нам в деревню не приезжала райповская автолавка. В один из последних случаев нас никто об этом не предупредил - 2 дня её прождали впустую. Предпринимается ли что-то для исправления ситуации?

Жители д. Шутиловичи

С вопросом мы обратились к заместителю председателя по торговле Крестецкое райпо С.А. Варис:

- Единственная автолавка, которая в нашем предприятии занималась выездной торговлей, частенько оказывалась неисправной, так как давно исчерпала положенный технический ресурс и, по сути, подлежала списанию. Поэтому мы с нетерпением ожидали весны, чтобы заняться переоборудованием под автолавку другой автомашины. На это потребовались и время, и денежные затраты, а также немалые усилия со стороны нашего водителя Алексея Павлова. Он очень старался ускорить процесс переоборудования, включая работу по выходным дням. Теперь автолавка на ходу, и Алексей, а он ещё и продавец, выехал, согласно графику, на обслуживание населённых пунктов. Надеемся, что перебоев в обеспечении населения необходимыми продуктами, которые возникали по причине поломок автомашины, теперь не будет.

Что касается случая, который вы конкретизировали, то руководство райпо известило Администрацию поселения, а водитель - население о том, что автомашина будет поставлена на ремонт.

Г. Александрова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций