Главная Читатель - газета Нельзя. Но, если очень хочется…

Нельзя. Но, если очень хочется…

18.10.2014

Для кого пишутся законы? И главное, для чего? Много говорим о запрете курения в общественных местах - как курили, так и курят. О том, что на улице нельзя распивать спиртные напитки, известно всем, но и эти факты имеют место быть, более того, никого особенно не шокируют.

Излюбленными местами для выпивох стали скверы. Одно из них – скамейки в скверике напротив дома №19 по улице Лесная. Этот пятачок, как театральные подмостки, на которых  разыгрываются «спектакли», достойные пера сатирика. Их невольными зрителями становятся те, кто идёт в это время  по тротуару или ожидает рейсовый автобус (остановка находится напротив). Какие только сцены ни приходится созерцать: распоясавшихся после выпивки мужчин, компанию, в которой присутствуют и женщины с детьми; друзей,  «реанимирующих» лежащего на земле друга, который, придя в себя,  с помощью кулаков и матерной брани пытается  доказать свою состоятельность.

Эти случаи не единичны и, к сожалению, являются грустной реальностью. Мусорные урны в таких местах отдыха всегда наполнены доверху пустыми бутылками. Удивляет, что работники полиции не реагируют на это. Если у органов правопорядка нет возможности держать под контролем «злачные места», то, может быть, жителям посёлка самим стоит информировать их о подобных инцидентах…

Е. Михайлова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций