Главная Читатель - газета На Заречной улице

На Заречной улице

06.07.2013

Долго ждали, пока у нас на Заречной появится остановочный павильон. Установили. Однако нарядная разноцветная «ракушка» смотрится весьма сиротливо, поскольку и установлена криво, и не оборудована ни скамейкой, ни урной. Так что слово «установили», пожалуй, вполне можно заменить на «сгрузили». Обращались в Администрацию городского поселения с просьбой сделать всё необходимое, однако никаких действий не последовало.
 

Впрочем, как не последовало и реакции на телефонные звонки с просьбой обкосить сорную растительность - мы «утонули» в траве.
 

От редакции: 

прокомментировать письмо нашей читательницы мы попросили специалистов Администрации городского поселения, где нам ответили, что остановочный павильон на ул. Заречная был установлен в срочном порядке после того, как старый пришёл в негодность при проведении ремонтных работ на трассе «Россия». Новая остановка действительно была крайне необходима, поэтому, как только появилась возможность, она была приобретена и установлена.

Дополнительные работы по её оборудованию произведутся, как только появятся необходимые средства.

Что касается обкоса травы, то территориально за большую часть площади возле домов и между ними отвечают управляющие компании, и здесь гражданам необходимо обращаться непосредственно к представителям своей компании. 

Пустырь, за состояние которого отвечают в городском поселении, будет обкошен в ближайшее время. 

О. Егорова
 

Спасибо за работу

Очень хочу через газету выразить большую благодарность руководству и работникам МУП «Крестецкое городское хозяйство» за тщательную и добросовестную работу, за которой наблюдаю практически каждый день. Особенно отметила для себя старательность рабочих при подготовке всех кладбищ посёлка к Троице. Ребята трудились, без преувеличения, не покладая рук. А руководитель предприятия И.Н. Егоров лично контролировал ход и качество работ. Для того, чтобы убрать стихийную свалку, организованную ленивыми и равнодушными гражданами (как будто не понимают, что транспорту на территорию не заехать), был нанят экскаватор, с помощью которого свалка ликвидирована через забор. В итоге к празднику все кладбища были тщательно убраны, выкошены, а имеющиеся недостатки устранены. 

Как приятно видеть, когда и начальник, и подчинённые не ищут отговорки и не отмахиваются от наших нужд и своих обязанностей, а на совесть делают свою работу. Ещё раз большое спасибо!

С уважением, В.А. Константинова, ул. Северная


 


 

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций