Главная Читатель - газета Главное - получить деньги

Главное - получить деньги

27.12.2014

К сожалению, сейчас некоторые люди считают деньги главной ценностью, а ещё они убеждены, что деньги позволяют им пренебрежительно относиться к окружающим, наплевав на их чувства и состояние.

Именно с такой ситуацией мы столкнулись в конце ноября в посёлке Крестцы в ритуальных услугах, организованных индивидуальным предпринимателем Никитиным, что расположены в старом здании КБО.

У родственников умер близкий человек. Для организации похорон они обратились в магазин «Ритуал», заплатили деньги, но вместо обещанных услуг и тактичного отношения получили массу проблем. Гроб изготовили и привезли поздно, на вынос бригада опоздала, причём, работники были настолько пьяны, что на кладбище один из них чуть не свалился в вырытую могилу. Гроб с телом опускали неаккуратно и в конце концов просто уронили. Это было настоящее издевательство и над покойным, и над его родственниками. Верхом цинизма стало поведение руководителя бригады Никитина, который, никого не стесняясь, совсем рядом с местом погребения увлечённо целовался с дамой. На упрёки возмущённых участников траурной церемонии грубо ответил, что «ему никто не указ».

Призывать этого человека к стыду - бесполезно, напоминать о правилах приличия- поздно, но можно и нужно предупредить возможных клиентов данного ИП. Будьте осторожны.

Хамство, неисполнительность, безответственность - вот, что вы можете получить за свои деньги.

Т.В. жительница г. Валдай

От редакции: В газете уже несколько раз печатались негативные отзывы читателей по поводу оказания ритуальных услуг. Несмотря на то, что во  время организации похорон вы находитесь в сложной психологической ситуации, постарайтесь сделать правильный выбор.

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций