Главная Человек и его дело За покупками к леониду

За покупками к леониду

26.06.2014
За покупками к леониду

В субботний день в деревне Сомёнка привлёк к себе внимание вновь открывшийся магазин. Новгородский предприниматель Леонид Валерьевич Палин (на снимке) неслучайно уже несколько лет обслуживает население деревни Локотско, ведь его мать родилась в деревне Рыхлово, а у отца крестецкие корни. Так что для Крестецкого района он не чужой человек.

На предложение Главы Новорахинского сельского поселения Г.Н. Григорьева организовать торговлю в деревне Сомёнка Леонид Валерьевич согласился, но на реализацию задуманного ушло более трёх лет (розыск хозяйки дома и оформление всей необходимой документации). Купив жилой дом, требующий большого ремонта, он решил там организовать торговлю продовольственными и сопутствующими товарами. И своё желание реализовал, превратив неприглядное здание в привлекательное, отделав современным материалом и внутри установив новое торговое и холодильное оборудование.

И вот у входа в торговую точку, украшенную разноцветными шарами, столами, изобилующими различными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, представленными ООО «Новгородхлеб», на пробу покупателям были представлены торты, пирожные, кексы, круассаны, пироги с разными начинками. А с горячим чаем изделия были особенно хороши. Теперь жители, дачники и отдыхающие могут воспользоваться услугами магазина, где в широком ассортименте более двадцати видов колбасных, кондитерских изделий, крупяных и макаронных, мясных и рыбных товаров. Различные напитки, фрукты, более 30 видов мороженого и других сладостей не могут не порадовать детвору. Хороших хозяек может привлечь ассортимент синтетических моющих, гигиенических средств. Да разве всё перечтёшь.

Кроме предложенного ассортимента, который будет расширяться, согласно спросу, здесь можно оформить заказ на торт или другой необходимый товар, отсутствующий в магазине.

Работая без выходных, с 8 до 20 часов,  двери магазина на улице Молодёжная распахнуты, и хозяин готов удовлетворить спрос любого, кто ориентируется в ценах и качестве товара, а в этом ему будут помогать два бойких продавца.

Е. Калинина

(материал публикуется на правах рекламы)

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций