Главная Человек и его дело Выносливость и сноровка

Выносливость и сноровка

19.07.2014
Выносливость и сноровка

Алексей Рябинов (на снимке) работает в убойном цехе ООО «Агрохолдинг «Устьволмский» полтора года – с момента открытия. Имея образование механика, до этого трудился в дорожной организации. Узнав о том, что открывается новый цех в столь перспективном предприятии, сразу же обратился в отдел кадров, заполнил анкету, и вскоре был принят на работу.

Как и всем, поначалу было сложно. В течение двух недель пришлось освоить все многочисленные конвейерные операции – от забоя скота до распиловки туш, ошпарки, разделки и пр.

Работа на столь важном и ответственном участке требует не только расторопности, выносливости, но и умения слаженно действовать в команде, что называется, держать темп.

Конечно, во многом помогают справляться молодецкая стать и отличные физические данные – настоящий русский богатырь, обладающий недюжинной силой. Однако, как утверждает начальник цеха Ольга Дёмина, сила здесь далеко не главный фактор, а главное – желание и сноровка.

Сегодня он один из лучших работников цеха, которых здесь, впрочем, немало. Сам Алексей работой доволен, говорит, что полностью связывает будущее с предприятием, дающим стабильность, со сработавшимся молодым коллективом.

О. Егорова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций