Главная Человек и его дело В магазин - за хорошим настроением

В магазин - за хорошим настроением

25.01.2014

Вот уж поистине не место красит человека, а человек - место. И правильно поступают те работодатели, которые, памятуя об этом, подбирают для работы с людьми приветливых и общительных сотрудников.

Я, например, с удовольствием бываю в магазине индивидуального предпринимателя Юркива, что расположен на улице Московская. И не только потому, что ассортимент и цены устраивают, а потому ещё, что гостеприимно встречают здесь каждого Ольга и Марина Ивановы. Не один год работают они в этой торговой точке, знают, по сути, каждого покупателя, хорошо изучили их спрос. Поэтому и обслужат культурно да вежливо, и обязательно расскажут о поступлении нового товара, помня о вкусах, посоветуют что-то приобрести.

Отличительной чертой каждой из них является радушие и внимательное отношение к людям. Кажется, о своих покупателях они знают всё: кто страдает сахарным диабетом и у кого диатез от цитрусовых, чьи дети любят конфеты с цельным орехом, внуки предпочитают фрукты, кто отдаёт предпочтение колбасе с жирком, а кому больше нравится «Докторская»… Не случайно дело в их руках спорится, а жители и гости района уходят из магазина не только с покупками, но и с хорошим настроением. А в следующий раз, бывая в центре посёлка, я опять с удовольствием заглядываю в данную торговую точку…

И. Зверева
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций