Украшение двора

30.08.2014
Украшение двора

Внимание многих людей, проходящих мимо нашего дома по улице Островская, 28, привлекает большая цветочная клумба, на которой с весны до поздней осени радует глаз красочное цветочное разноцветье.

Очень уж она украшает наш двор. Это творение рук нашей уважаемой соседки Раисы Петровны Ермаковой. Руки у этой женщины золотые – судите сами. Когда-то на этом месте было некое подобие неухоженной клумбы с редкими, заросшими травой цветами. Чтобы её привести в нынешнее состояние, Раиса Петровна перекопала и разрыхлила землю, распланировала и выделила по местам посадки цветы. Соседи привезли семена и растения с дач и огородов. У неё тоже их было немало. Сама    растила рассаду, высаживала и в течение всего сезона ухаживает: поливает, пропалывает и подкармливает большое цветочное хозяйство. Чего там только нет: гладиолусы и георгины, бархатцы, космея, хоста…

Ежевечерне она с ними возится. Носит из канавы воду для полива. Умудрилась даже сделать компостную яму для подкормки растений. Мало того, стала цветы высаживать и через дорогу от клумбы.

Жильцы дома очень благодарны соседке. К тому же, Раиса Петровна - очень приятный в общении человек. Щедро делится семенами и клубнями цветов. Нельзя не отметить и заслуги её мужа: он помог облагородить клумбу и сейчас не оставляет без внимания труды супруги.

Мы все хотим пожелать ей огромного здоровья. Это убедительный пример для всех жителей многоквартирных домов. Больше бы таких людей - и глядишь, расцвели бы ярким многоцветьем все наши дворовые территории.

Г. Васильева от имени благодарных жильцов

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций