Главная Человек и его дело …Тогда мы идём к вам!

…Тогда мы идём к вам!

01.03.2014

Сотрудники отдела судебных приставов Крестецкого района УФССП по Новгородской области регулярно выезжают на село по адресам должников.

На сей раз они побывали в Новорахинском сельском поселении, на девятерых жителей которого и одно юридическое лицо возбуждены в общей сложности 38 исполнительных производств на сумму 505 тысяч рублей по фактам неуплаченных налоговых и коммунальных платежей, платежей в Пенсионный фонд, штрафов и т.д. Предстояло встретиться и с недобросовестными родителями по семи исполнительным производствам, которые уклоняются от уплаты алиментов.

В ходе проводимых исполнительных действий встретиться удалось лишь с двумя незаконопослушными гражданами, с которых взяты объяснения, им также выданы предписания о погашении имеющегося долга. Остальным были оставлены повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов. Надо заметить, двое сельчан незамедлительно отреагировали на это требование. На следующий день, придя в отдел, один из них погасил долг полностью, второй приступил к погашению по частям.
С начала текущего года приставы с той же целью побывали также в Зайцеве, Первомайском и Винах.

А. Пешков, начальник отдела
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций