Главная Человек и его дело Спасибо за чуткость

Спасибо за чуткость

26.12.2012

С тем, что работать в медицине нелегко, думаю, согласятся многие. Необходимо не только хорошо знать своё дело, но и обладать большим терпением и сочувствием.

А ведь далеко не все пациенты ведут себя тактично, более того, некоторые выплёскивают на врачей своё раздражение, агрессию. Многие из нас обращаются в медицинское учреждение с запущенными болезнями и ожидают при этом быстрого результата лечения. Поэтому необходимо с пониманием относиться к людям этой профессии, ценить их труд.

Мне не раз приходилось обращаться к помощи врачей (лежала в больнице сама, находились на лечении родственники), и я всегда отмечала в работе медиков их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

На протяжении многих лет я хожу на приём к врачу-терапевту нашего участка Т.А. Крыловой и никогда за это время не видела её раздражённой, не слышала, чтобы она разговаривала на повышенных тонах. Она всегда внимательна и корректна с людьми, а в её кабинете спокойная, доброжелательная обстановка. От этого и больные чувствуют себя увереннее.

Мне доводилось быть пациентом терапевтического отделения нашей больницы. Здесь также я встретилась с чуткостью, внимательностью персонала. Особую благодарность от себя лично и от всех пациентов палаты №3 хочется выразить врачам А.М. Крымовой, А.Н. Левиной, медсёстрам, особенно О.В. Семёновой за её золотые руки, санитаркам, работникам столовой.

Хочется поздравить всех с наступающим Новым годом, а Т.А. Крылову, которая в эти дни отмечает свой день рождения, с двойным праздником! Желаю нашим медикам, прежде всего, хорошего здоровья, семейного благополучия и успехов в работе.

В. Петрова
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций