РОДНЯ

22.02.2014

Судьба свела меня с Александром Положёнковым два десятилетия назад. Как только мы стали встречаться с моим будущим мужем Андреем, он тут же привёл меня в свою семью и познакомил с бабушкой Анной Сергеевной и отцом Вячеславом Ивановичем. Тогда я ещё не знала, что дядя Слава, или батя, как он его называл, Андрею не отец, а дядя. Однако, несмотря на это, дети дяди Славы Люба и Александр стали для Андрея родными братом и сестрой. Сроднилась за эти годы с ними и я.

Саша с Андреем всегда имели очень тесную связь, постоянно советовались друг с другом, помогали в делах.

Когда Саша женился, и его семья стала для нас по-настоящему близкой, а его дочурка такой же желанной и любимой для нас, как и для своих родителей. Наш Егорка с удовольствием играл с маленькой Аришей и очень привязался к Марине, жене Саши. Мы постоянно были вместе: гуляли с детьми, покупали обновки малышам, обсуждали самые разные темы.

Горе пришло в мою семью, как гром среди ясного неба. Не стало моего папы Юрия Фёдоровича Андреева. Это была невосполнимая утрата, но рядом находились муж и сын, и вместе с ними мне легче было переносить боль утраты.

Однако не зря говорят, что беда не приходит одна - умер мой любимый муж Андрей. Если бы не Саша, не знаю, как мы пережили бы этот удар. Я находилась в состоянии полной прострации – жизнь, выстроенная годами, рухнула в один миг. И всю заботу о моей семье взвалил на свои плечи Александр.  Помогали и мои родные: мама, сестра и её семья. Так уж у нас принято, что и горе, и радость делим пополам.

Саша здорово помог с ремонтом дома, который мы начали ещё при жизни Андрея: организовал рабочих, привёз необходимые материалы, руководил всем процессом. Моего мужа нет с нами уже два года, а его брат продолжает оставаться для нас надёжным плечом. Мой сын получил от него на день рождения самый лучший велосипед, он балует его замечательными подарками и в праздники, и в будние дни.

У Саши по-настоящему огромные душа и сердце. Он мужественен, честен, добр, чуток. Я хочу пожелать нашему Сашеньке здоровья, успехов во всех делах, высказать благодарность за заботу, поддержку, помощь. Мы очень любим тебя и всю твою семью. Спасибо, братишка.

Хочется также обратиться с самыми тёплыми словами и в адрес других двоюродных братьев моего мужа - Фёдора и Валентина за то, что никогда не оставляют нас без внимания, поздравляют со всеми праздниками, стараются дать мужское тепло моему сынишке.

Также поздравляю с праздником моего зятя Владимира Перфильева, его брата Василия и моего племянника Романа, которые также по первому зову приходят на помощь моей семье.  Я очень ценю вашу заботу и поддержку. С праздником, дорогие мои настоящие мужчины!

Н. Положёнкова 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций