Главная Человек и его дело Разделили чужую боль

Разделили чужую боль

05.09.2012

Я жительница г. Сольцы, а моя дочь проживает в сельской местности. У неё большая семья – восемь детей. Недавно с её двухлетним сыном, моим внуком Егором Антоновым, случилось большое несчастье: он получил тяжёлые ожоги, опрокинув на себя стоящую на плите кастрюлю с кашей для поросят. Мать всего на минуту удалилась в комнату, чтобы ответить на телефонный звонок, и вот приключилась такая беда.

Егор попал в реанимационное, а потом в травматологическое отделение детской областной больницы.

В детской больнице лежала молодая мама из Крестец с ребёнком Оля Чистякова, которая навещала нашего малыша. Узнала она у врачей, чем может помочь ему, и когда выписалась из больницы, поместила в Интернете сообщение о несчастье и попросила людей откликнуться на беду. Она сама купила Егору памперсы, одежду и привезла ему в больницу. Передала также деньги, которые помогли ей собрать добрые люди – жители посёлка.

Эти деньги, как сказала Оля, понадобятся на дальнейшее лечение ожогов после выписки моего внука из больницы.

Такой отклик молодой женщины был большой неожиданностью для нас. Мы для неё – практически чужие люди, а она так близко к сердцу приняла всё случившееся и организовала сбор средств среди населения Крестец. Наша семья очень благодарна Ольге Чистяковой, а также всем тем, кто проявил сострадание и помог нам. Спасибо вам, добрые люди!

В.П. Пономарёва, г. Сольцы

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций