Главная Человек и его дело НИКОГО НЕТ НА СВЕТЕ МИЛЕЕ И КРАШЕ…

НИКОГО НЕТ НА СВЕТЕ МИЛЕЕ И КРАШЕ…

21.11.2012
НИКОГО НЕТ НА СВЕТЕ МИЛЕЕ И КРАШЕ…

Самое прекрасное слово на свете - мама. Это первое слово, которое произносит человек, и звучит оно на всех языках одинаково нежно.

У мамы самые добрые и ласковые руки, они всё умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце – в нём никогда не гаснет любовь, оно никогда не остаётся равнодушным. И сколько бы ни было тебе лет – пять или пятьдесят – мама нужна всегда, нужны её ласка, её взгляд, её поддержка. И чем больше твоя любовь к матери, тем радостнее и светлее жизнь.

Моя мама Кларисса Ивановна Фадеева (на снимке) всю свою жизнь посвятила медицинскому делу. Когда была молодой, работала в хирургическом отделении нашей центральной районной больницы. 23 года была медработником в Томской области, куда потом переехала. Правда, в конце концов, она вернулась на свою малую родину и сегодня по-прежнему находится на посту -  любимому делу не изменила.

Будучи на пенсии, мама продолжает работать в оздоровительном лагере «Гверстянец». Её уважают коллеги, её боготворят больные, которых она лечит. И она по праву гордится своей профессией.

Не менее важная и вторая её профессия – мама. Ей она также посвятила многие годы, научилась забывать о себе, делать выбор, чьё счастье дороже, срочно оставлять любые дела, бросаясь на встревоженный крик своего ребёнка.

Я и моя сестра Оля всё также остаёмся для мамы детьми. Детьми, которым нужны её постоянная забота и внимание. В этом не знаем недостатка. Как не знают этого наши дети. У мамы трое внуков – каждый дорог и каждый любим. Они отвечают ей тем же. Из бабушкиных рук и лекарство, когда заболеют, не горькое, и уколы не больные, и связанные ею носки теплее, и еда вкуснее…

Я могу бесконечно говорить о своей маме - о её добром и отзывчивом сердце, о её внимательном отношении к людям, о её заботливых, нежных и умелых руках, а также безграничной любви к близким. Только не рассказать всего и  не передать словами чувства, которые к ней испытываю.

Милая мамочка, нежная наша,

Как мы любим тебя!

Никого нет на свете милее и краше

Для Оли и для меня.

Желаю, чтоб не было в жизни разлуки,

Чтоб рядом мы были всегда.

Обнимут нас твои добрые руки -

Вновь в детство уносят года.

Ю. Иванова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций