Главная Человек и его дело Главная оценка - мнение населения

Главная оценка - мнение населения

02.10.2013

Целью визита сотрудников пресс-центра УМВД России по Новгородской области, посетивших наш района на прошлой неделе, было изучение общественного мнения о состоянии криминогенной обстановки и оценки деятельности местной полиции.

А потому в  районном отделе внутренних дел, куда заглянули по приезду, они, что называется, не задержались. В течение дня побывали в НУПХГ и средней школе №2, в комитете образования и редакции районной газеты, в Сбербанке и в сельском поселении. Приглашая респондентов принять участие в социологическом исследовании, Татьяна Золотухина отметила, что в законе о полиции первостепенное значение придаётся именно общественному мнению о работе органов внутренних дел. Оно является основным критерием в оценке деятельности солдат правопорядка. Не случайно в одном из районов области по результатам опроса населения, была произведена замена руководства отдела, что позволило за два истекших года стабилизировать ситуацию.

Вот и на сей раз труженикам предприятия и учреждений, школьникам и сельчанам было предложено ответить на двадцать с лишним вопросов. В социологическом исследовании приняли участие порядка 90 человек.

Сотрудниками пресс-центра в тот день также снят видеоклип о работе штаба ОМВД России по Крестецкому району.

Л. Макарова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций