Главная Человек и его дело Ещё одна "скорая"

Ещё одна "скорая"

21.12.2013

От того, как учреждение здравоохранения обеспечено транспортом, во многом зависит качество медицинского обслуживания населения.

Автопарк центральной районной больницы на протяжении последних лет пополняется новыми машинами. На сегодняшний день имеются пять машин, предназначенных для амбулаторно-клинической службы. Две из них обслуживают ФАПы, три - поликлинику (2 - взрослый сектор, 1 - детей).

В отделении скорой помощи до недавнего времени числились три транспортные единицы, две из которых учреждение получило в прошлом году в рамках программы модернизации здравоохранения. И вот в преддверии Нового года Губернатор Новгородской области вручил ключи от новой «скорой» («Форд») для нашей больницы.

 Новая машина экономичная, с комфортабельным салоном и необходимым оборудованием и, так же, как полученные в прошлом году «скорые», обеспечена системой Глонасс, позволяющей осуществлять контроль за её действиями. Четыре машины скорой помощи, имеющиеся теперь в ЦРБ, дают возможность в полной мере осуществлять функции неотложной помощи на территории всего района.

Т. Смородина

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций