Главная Человек и его дело Чувства - на замок

Чувства - на замок

06.10.2012

Мы всегда боимся обидеть чужие чувства. Ну как, например, не открыть дверь перед человеком и не пустить его в дом? Не по-людски это.

Однако, как уже не раз пришлось убедиться, осторожность здесь не помешает – незнакомых людей в своё жилище лучше всё-таки не пускать. Некоторым из них до ваших чувств нет никакого дела.

В межмуниципальный отдел МВД России «Крестецкий» поступило заявление от жительницы посёлка о том, что после ухода из её квартиры незнакомой женщины она обнаружила пропажу денег в размере 23000 рублей. Вот и говори после этого о чувствах.

Доводы неправых

Говорят, что рана заживает быстрей, чем оскорбление. И хотя считается, что оскорбления - это доводы неправых, менее болезненными они от этого не становятся.

Житель посёлка сообщил в полицию о том, что известный гражданин в коридоре дома выражался в его адрес грубой нецензурной бранью, сломал входную дверь. По данному факту составлен административный протокол.

Протокол об административном правонарушении составлен и на другого жителя райцентра, который в ночное время мешал отдыхать своей матери, выражался в её адрес грубой нецензурной бранью, сломал табурет.

Из заявления жительницы посёлка следует, что гражданин А., находясь по месту её жительства, нанёс ей побои.

«Война» на дорогах

Если судить по количеству дорожно-транспортных происшествий и числу погибших в них людей, аварии на дорогах можно смело сравнивать с военными действиями.

К большому сожалению, истекшую неделю благополучной в этом плане не назовёшь.

26 сентября на трассе «Россия» в деревне Долгий Мост водитель автомашины «Газель» совершил наезд на пешехода, в результате чего пострадавшая от полученных травм скончалась.

27 сентября на федеральной трассе, проходящей по территории нашего района, не смогли разминуться водители грузового и легкового автомобилей. По счастливой случайности люди при этом не пострадали.

Не было пострадавших и в дорожных «ЧП», зарегистрированных в тот же день в деревне Зайцево, а 30 сентября – в деревне Невская.

Правда, успокаиваться при этом не приходится, а потому совет тут можно дать один: соблюдайте правила дорожного движения.

По ягоды… на склад

Год нынче на грибы и ягоды урожайным выдался. И тот, кто не поленился, лесных даров впрок заготовил.

Правда, одни при сборе ягод, как говорится, спины на болоте гнули, другие же пошли по пути наименьшего сопротивления.
В межмуниципальный отдел МВД России «Крестецкий» поступило заявление о том, что неизвестными лицами совершено проникновение в складское помещение, похищена клюква.

Как следует из заявления водителя автомашины, занимающегося грузоперевозками, неизвестными лицами совершено проникновение в полуприцеп его транспортного средства, откуда похищена часть груза.

По данным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова,
начальник штаба МО МВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций