Главная Человек и его дело Что идёт от сердца - до сердца и доходит

Что идёт от сердца - до сердца и доходит

13.02.2013

Правильно люди говорят, что в человеке нет более редкого качества, чем истинная доброта. Рядом с таким и дышится, и живётся легче. В этом нам пришлось убедиться лично.

Живёт на нашей улице Валдайская удивительной доброты женщина – Надежда Николаевна Петрова. Вот уже на протяжении нескольких лет является она для нас незаменимой добровольной помощницей. Мы с супругом люди пожилые, к тому же он является инвалидом первой группы, постоянного ухода требует. Имеются проблемы со здоровьем и у меня. Дочь с зятем не оставляют нас без внимания, но в силу занятости посещать часто не могут, а дорогая соседушка (живёт неподалёку) хоть и сама в годах, бывает почти каждый день. В случае необходимости и воды принесёт, и лекарства в аптеке купит, и необходимые платежи произведёт, вместе со мной в магазин сходит. А напечёт пирогов, холодца наварит – обязательно нас угостит.

Неунывающая, улыбчивая, она вселяет оптимизм в наши души. Даже не представляю, как бы мы жили без заботы и внимания, которыми она окружила нас по собственной инициативе. Мы очень благодарны ей за это. Спасибо вам, Надежда Николаевна, за большое и чуткое сердце!

Говорят, сколько в человеке доброты, столько в нём и жизни. От души желаем нашей дорогой помощнице здоровья, пусть её жизнь будет во благо ей и её близким.

А.М. Данилова, ул. Валдайская

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций