Быть ли почте?

02.10.2013

То, что закрылось много почтовых отделений на селе, мы наслышаны. Невыгодно. Неэффективно. А как объяснить, тот факт, что планируется закрыть почтовое отделение в микрорайоне леспромхоза, где проживает большая часть населения посёлка? Ведь слухи о расторжении договора на аренду помещения ходили давно, а меры никакие не принимались.

М. Андреева

Этот вопрос мы адресовали заместителю директора УФПС по Новгородской области Ирине Евгеньевне Гореловой. И получили такой ответ.

- Действительно, в адрес Управления почтовой связи Новгородской области 16 сентября поступило письмо от ИП О.С.Сурина о расторжении договора аренды с 16 октября в связи с реконструкцией магазина «Хозяйственный», в помещении которого и располагалась почта.. Поэтому  принято решение не о закрытии УФПС, а о временном переезде в почтовое отделение Крестцы на улицу Московская.

Для удобства клиентов  открыто  дополнительно 2 универсальных окна. Доставка корреспонденции почтальонами будет осуществляться также, как и прежде, так как их рабочие места сохраняются, и проезд им будет оплачиваться. Одновременно ведутся переговоры с Администрацией района и городского поселения о выделении помещения для осуществления дальнейшей деятельности. Скорее всего, в выделенном помещении нужно    будет произвести реконструкцию и ремонт, а на это нужно определённое время и средства. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Подготовила Е. Чегарева

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций