Главная Актуально Заплаты на столбах посёлок наш не красят

Заплаты на столбах посёлок наш не красят

17.08.2013
Заплаты на столбах посёлок наш не красят

Избитая фраза «Реклама – двигатель торговли» сегодня как никогда актуальна. В этом ежедневно приходится убеждаться как потребителям, так и производителям товаров и услуг. Не случайно, в сегодняшней нашей жизни ей отводится одно из первостепенных значений.

Реклама присутствует на газетных страницах и на экранах телевизоров, на сайтах Интернета и на досках объявлений. А в нашем посёлке с некоторых пор она просто-таки кричит почти с каждой электроопоры и каждого дерева, с заборов домов и стен многоэтажек... Синие, жёлтые, красные, белые заплатки, заплатки, заплатки… На каждой своё сообщение: куплю дом; сниму квартиру; состоится выставка-распродажа; ремонт компьютеров и т.д., и т.д. Между тем в центре посёлка установлена доска для объявлений, где всей этой рекламе самое место. Нет же, в погоне за потребителем будем портить вид улиц и чужое имущество. Какое право имеем на это?! Такое неуважение к людям и органам местного самоуправления, считаю, недопустимо, должно повлечь свои последствия.

По моему мнению, по фактам незаконного размещения рекламы следует составлять административные протоколы и штрафовать нарушителей-рекламодателей, благо найти их совсем не трудно. Это позволит и нарушения устранить, и местную казну пополнить.

Л. Соколова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций