Главная Актуально Приняли по-братски

Приняли по-братски

14.03.2015

Война – это всегда трагедия. Война – это всегда страшно.

Мы уехали от войны и нашли спасение здесь, в России, среди русских людей. А русские люди – это самые лучшие люди в мире – мы так считаем, и история это доказала не единожды. Они добрые, открытые, хлебосольные, с чистой душой. Везде: и в пунктах временного размещения в Белгороде, и по приезде в Великий Новгород, и в Крестцах – мы чувствовали к себе очень внимательное отношение. Нам предоставляли самое необходимое: еду, тепло, одежду, медицинское обслуживание – всё то, чего так не хватало в зоне военных действий.

Сейчас мы проживаем в пункте временного размещения, в гостинице «Лесная», и очень признательны обслуживающему персоналу за уют и тепло, за понимание и отзывчивость, а также сотрудникам федеральной миграционной службы и центральной районной больницы.

На весь мир через газету благодарим российского Президента Владимира Владимировича Путина и Правительство за наше спасение, МЧС в лице В.А. Пучкова, Главу Крестецкого муниципального района С.А. Яковлева и его заместителя О.В. Христофорову, председателя комитета по социальным вопросам Т.И. Рыхтикову.

Спасибо вам, братья наши – русские люди. Всем вам счастья, мира, добра и благосостояния.

С уважением, семьи Коржовых (Дебальцево Донецкой обл.), Полуказаковых (Краснодон Луганской обл.), Скляр, Мазычевых, Марченко и Руденко (Мариуполь Донецкой обл.), Красильниковых (Амвросиевка Донецкой обл.)

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций