Порядок

13.04.2013
Порядок

Баня в микрорайоне леспромхоза построена в семидесятых годах прошлого века. За это время и коммуникации, и оборудование успели изрядно износиться. Конечно, по большому счёту, здесь требовался бы капитальный ремонт, поскольку оснащение устарело не только физически, но и морально. Но так как всё это требует немалых средств, которые пока отыскать весьма проблематично, внешний порядок приходится поддерживать немалыми усилиями.

Такие усилия практически ежедневно прилагаются коллективом МУП «Городское хозяйство». Здесь следят за чистотой залов и парных, регулярно делают мелкие косметические ремонты.  Хотя нынешний ремонт «мелким» не назовёшь. Самой трудоёмкой частью работы стали потолки по всему периметру помещения. Сначала была удалена старая отслоившаяся краска. Затем вручную малярными кистями слой за слоем наносился новый раствор насыщенного голубого цвета. В результате потолки радуют глаз сияющей чистотой.

Заметно преобразились обе парные: стены здесь обшиты деревянной вагонкой, изготовлены новые лесенки с перилами, заменены двери.

Еженедельно дезрастворами промывается канализация, что позволяет избежать неприятного запаха.

В ближайших планах – замена окна в женской помывочной, в долгосрочных – замена кафеля.

О. Хрусталёва

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций