Главная Актуально Мобильное тепло

Мобильное тепло

16.03.2013
Мобильное тепло

В середине февраля т.г. в Крестцы была доставлена мобильная котельная мощностью 1 МГвт, работающая на дизельном топливе. Котельная изготовлена по заказу Администрации городского поселения. В текущий отопительный сезон она была установлена на котельной №6 как дополнительный ресурс теплоснабжения.

В дальнейшем объект передадут на баланс филиала ООО «МП ЖКХ «Новжилкоммунсервис» «ЖКХ Крестецкого района» для использования в случае возникновения аварийных ситуаций на различных объектах.

В этом же месяце после длительного перерыва возобновились работы по строительству блок-модульной котельной мощностью 13,5 МГвт в микрорайоне леспромхоза. Их осуществляет ремонт-но-строительная бригада ООО «Балткотломаш».

Как рассказал директор Крестецкого филиала «Новжилкоммунсервиса» В.Н. Панкратьев, в рамках концессионного соглашения, заключённого в декабре 2012 г., строительно-монтажные работы с приобретением недостающего оборудования должны быть осуществлены в ближайшие месяцы. Пуско-наладочные работы планируется осуществить в мае т.г.

Напомним, что запуск в эксплуатацию новой котельной позволит разгрузить работу функционирующей на пределе возможностей котельной №6, наладить качественное теплоснабжение и горячее водоснабжение.

О. Егорова
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций