Главная Актуально Хочется быстрой реакции

Хочется быстрой реакции

02.04.2014

То, что дорога - это всегда опасность, объяснять никому не надо. И чем дорога лучше, тем она опаснее. Я хочу сказать о Павловской улице. Ведь на ней уже сколько людей стали инвалидами - это когда везде стояли знаки ограничения скорости. Теперь со знаками  от «Юбилейного» в сторону железнодорожного вокзала проблемы. Знак напротив магазина развёрнут и смотрит на улицу Челпанова. Получается, он для пешеходов. Видно, кто-то пошутил... Ранее стоявший знак на перекрёстке улиц перед улицей Красноармейская лежит в канаве на противоположной стороне, а он денег стоит и должен выполнять свою функцию. И это всё с осени прошлого года. Я осенью пришла в городское поселение, об этом сказала, но реакции  никакой не было. Так прошла и зима. И в феврале этого года уже напомнила два раза. И мне сказали, что всё сделано. Но мои глаза видят обратное, как было - так и есть. Это разве по-хозяйски? Чтобы это устранить, не надо проводить аукционов, и миллионов никаких не надо.

Л. Петрова

Полученное письмо мы адресовали в Администрацию Крестецкого городского поселения. Публикуем полученный ответ от заместителя Главы администрацииИ.А. Сальникова:

- Указанные в письме недостатки на улице Павловская устранены. В настоящее время закупаются недостающие дорожные знаки, которые в последующем будут установлены согласно дислокации.
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций