Главная Актуально Газ к зиме всего важней

Газ к зиме всего важней

21.08.2013

Работники Крестецкого газового участка продолжают плановые работы по подготовке к зиме. Мероприятия проводятся с максимальной эффективностью, поэтому идут даже с некоторым опережением графика.

В настоящее время закончено техническое обслуживание запорной арматуры в колодцах. Осуществляется техническое обслуживание ГРПШ.

Основное внимание, силы и средства газовиков сосредоточены на котельной №6. В минувшем году рядом с объектом был построен подземный газопровод, сейчас идёт монтаж газорегуляторной установки и осуществляется непосредственный ввод в котельную. Предполагается, что эти работы должны быть завершены в течение августа т.г. Врезка в действующий водопровод уже выполнена.

Вместе с тем, по причине того, что основные ресурсы задействованы на строящейся котельной, пришлось сдвинуть сроки газификации ряда домов частного сектора, с хозяевами которых заключены договоры. Как только работы на важнейшем для посёлка объекте будут завершены, специалисты приступят к выполнению договорных обязательств.

Ещё одним масштабным направлением деятельности является осуществляемый крестецкими специалистами технический надзор за строительством новых газопроводов. В насто-ящее время прокладывается газопровод на улице и в переулке Механизаторов. В ближайшее время планируется начать строительство газопровода на ул. Ставского - от дома №14, где расположится точка врезки, до пер. Железнодорожный (с возможностью дальнейшего подключения ближайших домов соседних улиц).

О. Егорова
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций