Главная Актуально Быстро и слаженно

Быстро и слаженно

24.07.2013

В последнее время всё сложнее и дольше разрешаются возникшие вопросы и проблемы. Возникла  проблема и у части жителей деревни  Ересино. В воскресенье утром сгорела считай что новая подстанция, которая эксплуатировалась около 2 лет. Что такое быть без электричества в наше время, объяснять никому не надо. Это ведь не только замирает жизнь, но ещё могут быть материальные потери. Мы имеем в виду запасы в холодильниках.

Сообщение о случившемся было передано диспетчеру Д.А. Иудину. Как следствие - организован выезд бригады для выявления и устранения повреждений, затем передано сообщение  руководству в Крестцах и в Валдае. И уже в четверг у нас в деревне стояла новая подстанция. Сработали работники МРСК «Северо-Запада Новгородэнерго» Валдайские электрические сети» очень оперативно и слаженно. Приятно было смотреть на специалистов-электриков В.М. Павлова, А.В. Васильева,  И.Н. Журкина.

Руководству и коллективу электрических сетей выражаем огромную благодарность за такую работу. Мы во многом разуверились и даже не ожидали, что так быстро, в течение трёх дней, решат такую большую проблему. Ведь стоимость электрической подстанции составляет около 300 тысяч рублей.

Жители д. Ересино

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций